宝宝耳朵有耳屎怎么办啊?最近发现我宝宝耳朵里有很多的耳屎,以前都没有,这是怎么回事啊?

其他答案
平时洗澡的时候注意不要耳朵进水了,有耳屎是正常的,可以用婴儿棉签轻轻弄出来。但是如果量是异常的多,就要去做检查。
正常的,耳屎阻止异物侵入耳朵,保护耳道和鼓膜,还有耳屎可像消声器那样减弱声波的冲击,保护鼓膜和内耳,耳屎在咀嚼,说话、张口时,由于下颌关节的运动,就会不断脱落排出耳道外,所以不必担心耳屎的堵塞了。你实在看不下去去耳科让医生做,自己不要随便给宝宝掏
你可以买来那种专门给宝宝挖耳屎的 挖耳勺给宝宝浅浅的清理一下