男宝宝胎动是什么感觉啊?一直想要怀个男宝宝,现在稍微有点胎动的迹象,想提前问问是什么感觉?

其他答案
在怀孕期间的时候胎动是无法来判断宝宝性别的呀,所以要放松心情的,宝宝胎动就像小鱼在肚子里面游泳。
从胎动是不能够分辨出来男孩女孩的,你现在刚开始有胎动,也不是很明显,过段时间胎动会越来越厉害的。
一般,胎动就会像心跳的感觉一动一动的很奇妙,但是胎动是不能判断性别的,没有科学依据,只能说明宝宝的性格是比较活跃还是安静。
你好,根据胎动是辨别不出胎宝宝性别的。如果想知道胎宝宝的性别,最好是在怀孕四五个月的时候去医院做B超检查。