一岁半宝宝能喝蜂蜜吗?我宝宝一岁半了有点便秘,想给宝宝喝点蜂蜜水,不知道这个可以吗?

其他答案
一岁半的宝宝是可以喝蜂蜜水的,不过要少量,不要喝太多啊,也可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下。
小孩子一周岁此后的话妈妈就可以给他喝一些蜂蜜水了,但是不要天天喝就可以,如果要预防便秘的话,妈妈平时给她多喝一些温开水。
稍微喝点试试看,其实宝宝便秘,主要是要少吃多餐,还有呢平时要多喝水,没事的时候可以顺时针方向给宝宝揉肚子
不能喝蜂蜜水 宝宝还小 便秘你可以给他买香蕉来吃啊多喝稀饭的
你好,一岁半的宝宝是可以吃蜂蜜的,蜂蜜是一岁之内的宝宝不可以吃,宝宝便秘你也可以试着给宝宝吃一点香蕉。