胎位不正脐带绕颈二周怎么办?昨天去保健院拍了B超,医生说胎位不正还绕颈两周,心里打鼓,有补救吗?

其他答案
这样的情况是没有办法补救的,只能多听医生建议,多注意观察,到预产期如果还没有改变的话,就需要选择剖腹产的。
孕晚期如果存在脐带绕颈两周的情况,并且还胎位不正,这种情况就要多注意按时产检,观察宝宝的胎动规律性,做好剖腹产的心理准备吧。
建议不要转胎位了,因为已经脐带绕颈两周了如果在转胎位,很可能会绕颈更多而且对胎儿也不好,建议你要注意胎动。
胎位不正是可以,动作来,纠正的,至于脐带绕颈是没有办法干预的。只能让宝宝自己绕出来。