怀孕37周做b超要检查什么?越来越接近预产期了,心里特别小心,这个阶段,我需要去医院做哪些?

其他答案
做检查看胎儿发育情况,胎心监护胎位情况。在预产期前的话,一般一个星期就需要做一次检查的。
这个时候做B超就是看看羊水的多少,还有胎儿在体内的情况,能不能顺产。
现在最主要的就是做B超检查和胎心监护看看宝宝的生长发育状况宝宝的胎位,入盆情况是否正常。
怀孕三十七周,主要检查羊水的正常值,他也是否有绕脐宝宝大约体重。
怀孕37周做B超检查,主要是检查一下宝宝的情况,这种情况按照医生的要求参加就可以,不用担心。