孕妇怀孕九个月羊水少怎么办?今天检查羊水最深约2.3cm,指数6.5cm,是不是偏少,偏少怎么办?

其他答案
怀孕九个月羊水少的话肯定是不正常的现象,你最好是补充一些羊水会比较好的,如果羊水少太多的话,宝宝可能会缺氧窒息的。你可以喝豆浆,补充羊水的,喝豆浆是补充羊水最快最有效的办法。
会出现宝宝缺氧的现象,所以自己还是要注意多喝点豆浆来补充羊水,随时留意胎动情况。