孕32周胎儿臀位怎么办?怀孕正好是32周,那天刚去做B超,医生说是臀位,宝宝是不是会有危险啊?

其他答案
出现了胎位不正,一般在34周之前没有定胎位的情况下可以进行矫正,孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。一般出现胎位不正,如果34周建议剖腹产。
怀孕32周,胎位是臀位的话也不用太担心,你可以尽量的多活动活动,向医生讨教一些正胎位的方法有可能是能正过来的。宝宝臀位的话对宝宝是没有什么危险的,只是不能顺产。
现在这个时候胎位基本上固定下来了,这个只是说明以后的话可能要进行剖腹产的,不是带着孩子有危险。
宝宝臀位是胎位不正,不会出现危险的,可以每天坚持做纠正胎位的动作,也有可能纠正过来的。
你不要担心这个,没事的,你宝宝还没有入盆可以调回来。