宝宝觉睡颠倒了怎么办?我家宝宝都是白天睡觉,晚上玩的,家里人都跟着遭殃,大家有什么方法吗?

其他答案
白天保证一到两小时的睡眠最好就叫醒他,多陪她玩玩,尽量避免白天睡太多,晚上睡不着
睡反了的话,大人会比较辛苦的,所以白天一定要多带她出去玩,多逗逗她,晚上累了就会睡了。
宝宝睡颠倒了的话,最好白天的时候尽量的让宝宝少睡一些,慢慢的就会调整过来的。
宝宝昼夜颠倒,可以让白天多玩一会儿,尤其是傍晚不能让睡觉,晚上就会睡得好一点。
如果宝宝睡觉颠倒的话,你白天就多陪宝宝玩耍或者多逗逗他不让他睡觉。