过了预产期还没有生怎么办呢?现在已经过了预产期宝宝还没有生下来,这是怎么回事啊?

其他答案
很多宝宝都会超过预产期的呀,这个是发育的正常过程。我家小宝宝当时41周才出生的。
正常宝宝在预产期前后两周内出生都是属于正常现象,现在可以准备待产包了。
你好,如果还没有生的话,没有关系,检查几次宝宝的发育情况,如果正常健康的话,让宝宝自己发动就可以。
超过预产期一个星期的话也是属于很正常的情况,你只要在家里注意好胎动还有按时去做产检就可以了,如果超过时间太长的话医生就会给你合理的安排。