宝宝脐带绕颈怎么办?25周了,去做B超,B超显示宝宝脐绕颈1周,有没有遇到过这种问题?

其他答案
宝宝脐带绕颈不用担心,这个是很常见的,不影响顺产,有可能到后期宝宝是可以自己再转回去的。
有很多孕妇孕中期的时候发现脐带绕颈,但是到了孕晚期就会绕回去。不用太过担心,而且脐带绕劲一周也是可以坚持顺产的。
小宝宝出现脐带绕颈也是很正常的现象。不用太担心的脐带绕颈一周是不会影响顺产的。
嗯,那这个很可能会出现缺氧的现象,属于自己,平常还是要注意多走动一下,然后要注意随时留意胎动情况的话就好了。