黄疸高打乙肝疫苗行吗?我怀孕期间,黄疸有点偏高,担心会携带给宝宝,打乙肝疫苗效果如何?

其他答案
那孩子他如果黄疸数据比较高的话,那么是不可以打疫苗的,不然的话如果打了对孩子有很大的伤害。
听说怀孕期间孕妇黄疸高可能会让胎儿缺氧,影响胎儿的生长发育。建议你去咨询医生
黄疸高医院是不会给宝宝打预防针的,要等到黄疸退了才可以打,去打预防针之前最好测好体温再去
偏高的情况是不可以打任何疫苗的,要不然的话可能会影响到孩子的身体发育的。