母乳还用给宝宝喂水吗?母乳的成分睡占多少比例啊?用不用给宝宝补充水分?

其他答案
母乳80%都是水分,所以母乳喂养的宝宝六个月内不需要额外喂水。如果是宝宝发烧拉肚子,就要给她补充水分。
这个多少度,给宝宝喝点水吧,喝水多一点的话,到时候宝宝也可以去见一下,扣船也不容易出现上火的现象。
如果是小宝宝的话建议每隔两次奶喂一次水,还是需要喝水的,建议给宝宝喝点葡萄糖水。
你好,纯母乳喂养的宝宝六个月以前是不需要额外补充水分的,只要哺乳期妈妈多喝水,不要上火就可以了。