怀孕多久做第一次产检比较好呢?产检时做的一些检查会不会对胎儿不利呢?

其他答案
一般在怀孕50多天后第一次去医院做B超检查排除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况。
你好,怀孕以后如果没有特殊情况的话,可以等到孕八周左右再去医院做第一次B超检查。B超检查是通过超声波检查胎儿在宫内的发育情况,并不会对胎儿产生影响的,不用太担心。
怀孕后50天就可以做彩超了,产检没有会对胎儿不利的检查,有医生就不会给做的
怀孕50天左右的时候,可以去做第一次的孕期检查,这个时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
在怀孕三个月的时候去做第一次产检的,这个要做一个血常规和尿常规的不会影响的孩子。