宝宝发烧手脚冰凉39.4度了要怎么办?为什么宝宝发烧会手脚冰凉?

其他答案
宝宝发烧到39.4度,需要给宝宝吃退烧药了。注意观察,不要让宝宝出现脱水的症状,多喝点水
适当给宝宝手脚按摩搓揉,改善末梢循环,补充水分,温湿毛巾菜菜腋窝大腿窝,及时替换汗湿的内衣裤。宝宝手脚供血不足就会手脚冰凉
如果宝宝发烧伴随手脚发凉说明体温在继续升高,一定把宝宝的小手和小脚搓热,等20-30分钟之后再测量,高烧一定马上去医院,防止高烧惊厥
你好,宝宝有点高烧的情况,应该最好带宝宝去医院检查,多给宝宝喝点热水。
你好,宝宝发烧到39度是属于高烧的,需要吃退烧药进行退烧,如果体温太高会导致宝宝抽搐惊厥的。