怀孕38周还用做b超吗?请问b超什么时候做最好啊?

其他答案
怀孕38周岁需要去医院做一次B超检查,主要是看一下宝宝的胎位会不会正和基本体重,还有脐带有没有绕脐
你好,这个时候最好做一下B超,检查一下宝宝的发育情况,如果一切正常健康的话就没有关系。
38周不用做B超啦,这时候应该会是在快生的时候会在做一次B超的。为了检查宝宝的位置
到了怀孕后期的时候还是建议做一个B超检查的,这个时候可以看到宝宝胎盘的成熟度达到多少了。
这个时候的话应该还是需要做一次b超的,可以检查出来胎位正不正还有就是宝宝有没有入盆?
怀孕38周是需要做B超的,孕后期B超应该一星期检查一次,还要做胎心监护。
怀孕38周的时候是可以做B超的,做B超主要用来检查看看胎儿发育正常不正常