预产期脐带绕颈两周能顺产吗?我一直打算顺产的,听说宝宝出来的时候会自己绕出来,有宝妈试过的吗?

其他答案
其实预产期脐带绕颈两周,这要看看是否有宫内缺氧,如果有的话是可以选择剖腹产的方式生孩子的,如果是没有出现宫内缺氧的现象,那么是可以选择顺产的方式的,所以说脐带绕颈并不代表一定得剖腹产。
到时候顺产应该是比较危险的,很容易会出现缺氧的现象,所以自己还是要注意多走动一下比较好。