2月宝宝睡觉突然大哭是什么原因?宝宝现在很不乖,晚上睡觉的时候哭闹不停,吵着邻居都睡不好咋办啊?

其他答案
宝宝如果睡到半夜经常大哭的话,可能是宝宝吓到了妈妈,多安抚一下或者给他吃点惊吓的药。
两岁的宝宝如果睡觉突然大哭的话,可能是做噩梦引起的,也可能是受到了惊吓,你多安抚安抚她就好了
宝宝有的时候做噩梦的情况下就会突然大哭的,所以不用太担心呀,放松心情的。
这个应该就是宝宝受到惊吓了吧,要注意给宝宝抱在怀里轻轻的安抚一下,不要太大声讲话。