孕30周胎动总在左边是怎么回事啊?很担心宝宝的身体倾斜了,会影响到生产,有碰到过的没?

其他答案
你好,对生宝宝的时候没有什么影响到,我家宝贝也是在左边,然后是顺产的。
胎动不管在左边还是右边都是很正常的,不会影响生产,定期做好产检就好,
有的说宝宝胎动男左女右,我家宝宝胎动就是在右边的多,生了个女儿!
怀孕的时候宝宝总是在一边动也是很正常的现象,不用太担心的。这个和宝宝的胎位是有关系的。