孕晚期宝宝在肚子打嗝是什么感觉?听朋友说晚期宝宝在肚子里会打嗝,会有这样的情况出现吗?

其他答案
宝宝在肚子里面打嗝的话就像心跳一样,有规律性的一直跳动一般,后期都会经常发生。
小宝宝打嗝就是感觉肚子有点发紧呀。到了怀孕后期的时候,宝宝就会通过肺部来呼吸。所以就会出现打嗝的情况的,这个都属于正常的情况。
小孩子在肚子里面打嗝的话就自己会感觉到像心跳一样,一跳一跳的也是这种情况。
你好,孕晚期宝宝打嗝的话是和心跳一样有规律的跳动,会一直持续几分钟的。