三个月宝宝吃多少奶粉啊?我宝宝现在三个月了准备开始喂点奶粉,宝妈们你们都是喂得多少呢?

其他答案
这个要依宝宝的口量吧,如果宝宝吃母乳后才添加的话。那用量会很少,祝宝宝健康快乐成长。
三个月的宝宝一般吃九十毫升的奶粉就可以了,不要给他吃的太饱,容易引起消化不良的。
这个你应该给小孩子选择最接近母乳的奶粉这样的话宝宝也比较容易接受一点,合生元或者是美赞臣这两款品牌的奶粉就是比较不错一点的。
大概是一次吃90毫升奶粉就差不多吧,三个小时给他喂一次,平时还要多喝温开水。