五个月宝宝咳嗽怎么办?宝宝两天前开始咳嗽,偶尔咳几声,喉咙也没有痰声,用去医院吗?

其他答案
多喝点热水,注意保暖。如果有咳嗽的话,可以考虑冰糖雪梨炖川贝。记得要及时就医啊,在医生的建议下吃一些副作用没有那么大的中成药,例如双蚁复方感冒灵颗粒,吃药要谨遵医嘱。
宝宝咳嗽越来越厉害,是有炎症感染的了,是需要给宝宝及时使用消炎药物,需要做个检查,宝宝还小不要耽误了。