喝母乳的宝宝要喝水吗?看到有的宝妈说不需要喝水的,有的说需要,到底哪个说法正确呢?

其他答案
小宝宝如果纯母乳喂养,一般情况下不需要喂开水喝的,但是如果天气比较热或者是宝宝出现上火,那么就需要喝一点。
宝宝喝母乳的时候是不需要额外的喝太多水的。只不过妈妈应该注意清淡的饮食,千万不要吃,胃上火油炸的食物。
母乳的宝宝是可以喝不用喝太多的水。但偶尔也要给宝宝喝点润润喉。
你好,吃母乳的宝宝要喝热水的,如果不喝水怕引起上火便秘的。
喝母乳的宝宝6个月内是不需要额外补充水分。添加辅食后就要喝水了。
一般情况下宝宝在纯母乳喂养期间是不需要喝水的,因为母乳中的水分已经足够宝宝了。
喝母乳的宝宝前六个月是不需要给宝宝喝水的,给宝宝喝水会增加宝宝肾的负担的。
喝母乳的宝宝是不需要经常来喂水的,如果天气太热的话就是每天需要来喂一点水,
你好,母乳喂养的宝宝可以少喂宝宝一点水喝,如果宝宝添加了辅食之后一定要给宝宝喂水喝,现在天热的情况下可以给宝宝喝一点水。
喝母乳的宝宝平时的话也是要给他喂点水的,这样才不容易上火,喝水的时候你可以给他加点菊花晶或者清火宝。