刚初生宝宝子奶粉哪种好啊?宝宝刚出生,我体质太差没有多少奶水,想给宝宝买好点的奶粉,有介绍吗?

其他答案
刚出生的宝宝的话可以选择皇家美素。佳儿奶粉的比较贴近母乳,不会容易上火,而且的话营养全面。
宝宝刚出生的情况下,可以给宝宝选择喝一些合生元的奶粉,增加宝宝身体的营养,让宝宝好吸收不上火。
刚出生的宝宝给孩子推荐蒙牛的奶粉,因为我家宝贝正在使用,刚出生的话前三天应该没有奶水,过了三天之后就会有奶水了。
你可以给小孩子选择合生元或者是美赞成这两款品牌的奶粉,它的口感比较接近于母乳宝宝喝了之后也比较容易吸收不怎么容易上火。