怀孕几个月吃核桃最好?都说孕妇怀孕的时候多吃点核桃会对宝宝大脑发育有好处,宝妈们都是什么时候吃呢?

其他答案
在怀孕早期的头三个月是宝宝大脑发育的重要时期,在这个阶段记住一定要按时服用叶酸,可以坚持每天吃几颗核桃,会让以后的孩子更聪明的,如果到了孕中晚期,你想吃也是可以坚持吃的。
怀孕后可以适当吃核桃的哦,不要吃太多一次几颗就好,可以变成核桃露或者做成粥类的,注意饮食均衡哦。