50天宝宝一天几次便便啊?我宝宝现在50多天了,最近三天都没有拉便便了,这是怎么回事啊?

其他答案
一般50多天的宝宝,一天或者两天就要一次大便,三天没大便多半是上火引起的,可以给宝宝多喝点开水。
如果是吃母乳,一天大便四五次,是属于正常的孩子是属于便秘,你可以多帮她揉揉肚子,多给他喝温开水。
50天的宝宝,一天两三次便便都属于正常的,如果三天没有大便的话,这个也不用担心的,有的可能是宝宝攒肚。