宝宝喉咙沙哑怎么办?宝宝三个月了,最近经常哭感觉嗓子都有些哑了,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
你好,平时尽量不要让她哭太久,多给宝宝添加些开水,滋润一下喉咙,再观察观察。
宝宝三个月,如果喉咙沙哑的话,可能是上火有炎症的原因引起的,你应该带宝宝去医院检查一下,不要给孩子乱用药
可能是因为小孩子经常哭的原因吧,你可以给他熬一点冰糖雪梨水喝一下,这个可以有润喉的作用。