宝宝拉青屎怎样回事?宝宝现在刚开始添加辅食,昨天吃了点青菜,今天就开始拉绿粑粑,是吃坏了吗?

其他答案
小宝宝只要拉绿色大便,那就是消化不好引起的,而且太小的宝宝不能够添加青菜的,就算添加辅食也要先用料理机打碎了,然后煮成粥给宝宝吃,你现在可以给宝宝服用一些益生菌,来调理他的肠道。
宝宝可能是刚开始添加辅食有点不太适应,所以才会拉绿色的大便,给他吃点益生菌调理一下。
宝宝拉青屎跟宝宝吃的青菜是有关系的,如果大便次数正常的话就不用担心的。
宝宝如果拉青屎的话,这个可能跟饮食有关系,一般没事的不用担心。
这个可能是孩子消化不良的情况的,最好是现在不要给他加辅食了,你可以给他吃点,妈咪爱调节一下肠胃。
你好,宝宝吃绿色的青菜拉绿粑粑是正常的,是宝宝不能够消化引起的,是没关系的,可以继续添加青菜的。