宝宝穿尿裤好还是尿片?我家宝宝已经九个多月了,一直犹豫,宝妈们都是给宝宝买的什么啊?

其他答案
现在穿尿片有点不合适了,可以给穿拉拉裤了,晚上尿不湿,白天宝宝爬的比较多时候就可以穿拉拉裤
九个多月的宝宝,我个人觉得如果晚上睡觉的话肯定是纸尿裤比较方便,尿片很容易漏尿的,而且穿戴起来也比较麻烦,如果是夏天天气特别热,白天可以给孩子用尿片,透气性稍微好一点。
九个月左右的话,给宝宝选择使用拉拉裤也是可以的呀,所以不要太紧张。让宝宝自由活动快乐的成长。
我一直都是给宝宝买纸尿片的,你也可以试下,穿纸尿裤也比较方便,如果是夏天的话,就是纸尿裤好一点,冬天最好用纸尿片。
看情况吧,各有各的好,我家宝宝晚上就用的尿裤,晚上用尿片容易漏尿,白天就可以用尿片,方便换。
个人觉得还是纸尿裤比较好一些的。尽量选择口碑好的最关键的是看它的材料,透气性和舒适度对宝宝特别重要,如果买到不好的纸尿裤,会让宝宝出现红屁股啊湿疹啊等现象的。
你好,九个月的宝宝可以穿纸尿裤的,然后比较方便,然后不容易侧漏。
肯定是纸尿裤比较方便一点呀,如果纸尿片的话,孩子现在已经那么大了,基本上已经穿不住了,孩子动来动去非常容易掉的。
一般小孩子白天的话可以选择用纸尿片到了晚上的时候可以用纸尿裤比较好一点,小孩子在开始学走路的时候可以选择用拉拉裤。