一岁三个月宝宝断母乳可以吗?宝宝一岁三个月什么也不吃只吃母乳,现在是春天可以断奶吗?

其他答案
宝宝一周岁后是可以带母乳的,可以给宝宝改成奶粉来喂养,一天可以添加两三次辅食,春天可以给宝宝断奶。
你好,如果给宝宝断奶的话,要选到那种不冷不热的季节的断奶,这样宝宝不容易上火。
条件允许的话,尽量母乳到两岁左右,可以帮助宝宝提高免疫力,以后不容易生病,宝宝挑食给她检查个微量元素应该是缺锌导致的,给他补点葡萄糖酸锌口服液。
宝贝已经一周岁多了,如果这个时候给孩子断奶也是可以的,春天给孩子断奶是最好的了,或者是秋天断的都行,断过奶之后一定要注意给孩子吃饭。
一岁三个月的宝宝是可以断母乳的,最好不要等到天气太热的时候断奶。
现在当然是可以给他进行断母乳了,因为现在母乳里面营养价值还是比较少的,最好是在春天断奶。