拉肚子怎么办吃什么好?宝宝这几天身体不舒服,一直拉肚子,还不吃药,有什么好的办法?

其他答案
你好,如果宝宝拉肚子的话,给宝宝多喝点红糖水,或者是喝点小米粥,这样有补肚子作用。
可以给孩子煮点熟的苹果水喝哦,有助缓解的,吃点益生菌和蒙脱石散会有效缓解的,这些也没有副作用。
孩子拉肚子的话,如果他不吃药,你可以给他用那个苹果来熬水,喝这个东西也是有止泻的效果的。