三岁宝宝长口疮怎么办?宝宝前段时间上火比较厉害,吃了点降火药没有效果,还长口疮,大家有方法吗?

其他答案
宝宝三岁长口疮的话肯定要去看一下医生的上火比较严重的话平时多吃一些水果蔬菜。
应该是上火引起的,这种情况还是要多给他喝温开水啊,或者是可以给他喝点小儿七星茶去火。
如果小孩子有这种情况的话可能是因为有一点上火了吧?你可以熬一点金银花茶或者是菊花茶给他喝一下,这个可以有下火的作用,平时的话饮食方面也吃清淡一点。
三岁的宝宝如果长口疮的话,你可以给他用点西瓜霜,平时的话要给他喝点去火的药。