人流后多久可以怀孕?之前的宝宝有问题,刚做完人流,我跟老公想要第二个孩子,有人跟我一样的情况吗?

其他答案
一般而言,流产后至少半年,或半年至一年之间。如果是反复流产,还要尽可能查清出原因后再怀孕。 无痛人流后一年后再怀孕,人体和生殖器官,能得到充分的休息、调养和功能的恢复,各方面功能的恢复,给再次受孕怀胎、母子健康做保障。
人流过后最好隔半年再怀孕,这期间要坚持饮食均衡还要多加锻炼身体,等身体条件足够好再怀孕,备孕前可以先去做一次妇科检查确定可以怀孕。