怀孕5个月吃什么补钙啊?我怀宝宝已经过去五个月啦医生说我缺钙要好好补补,请问饮食该怎么搭配?

其他答案
五个月的话,可以选择惠氏玛特纳钙片来补充这个的话是孕妇专用的,补钙效果很好的。
你好,怀孕期间是需要补钙的,可以吃迪巧孕妇钙,补钙效果不错,而且性价比比较高。
你好,孕期缺钙,我建议还是要药补,食补吸收不一定好的。吃钙片的话我建议你吃钙尔奇的或者是迪巧的孕妇钙片。
可以给他吃点碳酸钙颗粒吧,同时的话也可以多带他出去晒晒太阳,促进体内钙的吸收。