6个月宝宝吃什么乳钙?宝宝六个月医生说我的宝宝有点缺钙,需要买点乳钙吃,求宝妈帮我介绍下。

其他答案
六个月的宝宝可以选择葡萄糖钙给我补充,平时的话也可以选择迪巧的液体钙,多晒太阳,促进钙吸收。
你好,可以让宝宝吃小儿迪巧,是淡奶口味的,而且剂量比较小。
六个月的宝宝其实保证每天的奶量,如果是母乳喂养的话适当补充维生素A D促进钙吸收的话应该不会缺钙的,如果医生建议吃乳钙那么就让医生推荐品牌吧。
你好,六个月的宝宝吃乳钙的话可以吃修正牌的。我家宝宝小时候一直都在吃这个牌子的。
可以给宝宝吃乳钙的,检查缺钙是必须补充的,否则会影响骨骼发育的了,宝宝还需要吃一些含钙高的辅食的了。
如果已经确认缺钙,需要补充的话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂
这么大的宝宝吃钙不能吃片状的要去买那种颗粒的,用水泡的。至于乳钙是什么,我也没听说过不知道。
你可以给孩子吃一点小儿迪巧的乳钙,这个牌子还是很不错的,平时也要多带他出去晒晒太阳。