四个月宝宝声音嘶哑怎么办?宝宝前段时间咳嗽现在好多痰也少了,可是声音变的很沙哑,求支招。

其他答案
给宝宝用川贝煮点冰糖雪梨试一下。宝宝有没有咳嗽,如果有点咳嗽的话,还是继续给他吃消炎药,还有咳嗽药。过段时间就好了,多喝点水,饮食要清淡,如果母乳的话,宝妈饮食也要清淡。
小孩子的声音嘶哑,可能是最近哭的太厉害了,当然也不排除是因为嗓子发炎了,你应该给宝宝多喝水,咳嗽的同时最好带他去看一下,服用一些止咳化痰的颗粒。
你可以用一个雪梨。去皮去核以后,煮成梨水给他喝,效果很不错的。
他如果嗓子不舒服的话,那妈妈可以先给她多喝一些温开水,还有就是帮他拍拍背,也可以直接带宝宝去医院看一下。