从怀孕到宝宝出生需要做多少次b超?b超做多了对宝宝智商有影响吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间做B超的次数都是会不一样的,只要宝宝没有异常情况就可以了。
正常做5到6次,产检医生都会安排好,这个对宝宝影响不大,放心
从怀孕到生宝宝整个孕期大概做不到六次B超就可以了,没有必要经常做,做B超也是有一定的辐射性的。
你好,一般怀孕期间大概做三四次彩超就可以,做多了,对宝宝也有影响。