经常听其他妈妈提起爱思贝奶粉,爱思贝就是地球最好吗?

其他答案
你好,爱思贝就是地球最好,这款奶粉的原料采用了天然有机物,可以更好的给宝宝提供营养。
你好,确实有很多妈妈给宝宝喝爱思贝奶粉,但是别人家的宝宝适应的奶粉不一定就适合自己家的宝宝。
嗯,这个应该不是吧,因为这个奶粉它的牌子还是比较多的,只要适合宝宝的就是最好的。
其实没有最好的奶粉,只有适合宝宝的才是最好的,所以自己还是要注意调整好心态吧。如果你感到有兴趣的话,可以购买试用装,先尝试一下咯。