爱思贝就是地球最好吗?

其他答案
你好,是的呢,爱思贝和地球最好都是同一个品牌呢,都是有机的,没有添加剂呢。
关于小宝宝奶粉爱思贝的奶粉确实是挺好的,他是属于有机奶粉,妈妈可以给宝宝喝喝看。
爱斯贝这款产品,它属于进口的有机产品,所以不论在口碑上还是质量上都是很不错的,你可以放心的给孩子购买,至于是不是地球上最好的,这种情况,要适合孩子的就是最好的。
这款品牌还可以呀,我家宝宝就是吃的爱思贝有机奶粉,营养全面一些的。
这个爱思贝的奶粉,是挺好的,爱思贝的米粉也是很好的,并且这个口味都是很清淡的,奶源是很纯净的,是属于有机奶粉,只可以给宝宝选择的。一般情况下是不会引起上火等情况出现的。