怀孕一个月吃什么牌子叶酸比较好?美澳健的怎么样?

其他答案
我有一个月的话要补充叶酸片,可以选择斯利安这个的大部分怀孕的话都是补充这个。
叶酸吃前三个孕,牌子很多,我们这都是买斯利安牌子的,我觉得都差不多
其实叶酸里面的作用都是一样的,只要怀孕的前三个月的怀孕三个月是要吃叶酸就可以了。
不管是哪个牌子的叶酸都可以的。怀孕。前三个月吃叶酸主要是预防胎儿畸形的。一定要吃。
也就是怀孕的第一个月第二个第三个月都应该吃叶酸的。没想到莫利斯安。
怀孕前三个月都一定要服用叶酸片,可以选择斯利安这个牌子的叶酸片的,你说的这个牌子没有听说过。
你好,怀孕以后如果吃叶酸的话,可以让医生帮你开些孕妇可以吃的,然后效果都是一样的。
我在那时候吃的是斯利安牌子的叶酸,挺好的。选择一些大牌子的这样比较好或者是在医生的指导下服用。
你好,你可以适当吃点斯利安叶酸,这个牌子挺不错的,很多人都吃了。
这种情况一般怀孕一个月的时候可以吃斯利安的叶酸片,医院都是给的这种,吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形。
爱维丽,汤臣倍健的就可以备孕期和孕前三个月吃最好帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停。