爱思贝就是地球最好吗,是真的吗。

其他答案
爱思贝奶粉就是地球最好的奶粉来的比较贴近母乳,不会容易上火,而且的话营养比较全面。
爱思贝是地球最好的。是真的,口味比较好。
这个是的呢,它就是地球最好的营养米粉,不过这个只是广告语,并不代表是真的。这个要给孩子试一试,我个人总觉得还是适合的,东西才是最好的,并不是说越贵越好。
那是为了米粉,确实营养比较均衡,特别适合小宝宝吃,但是的话还是要注意宝宝的吸收情况。宝宝吸收的好的话就比较好。
这个是品牌的。地球最好也是品牌的。不用担心的。可以给宝宝实用哦。
爱思贝奶粉还行吧?嗯,反正比较出名,宝宝吃的应该可以,嗯,也可以给妈妈买其他的。