孕妇吃什么去胎毒最好?我现在怀孕七个月,想去胎毒,有什么办法?

其他答案
孕妇喝菊花茶和茉莉花茶去胎毒是最好的了,还可以吃莲蓬煮鸡蛋。绿豆汤,也可以去胎毒
怀孕已经七个多月的时候,你可以经常吃一些火龙果香蕉猕猴桃或者是喝点绿豆粥,也可以经常吃鹅蛋,这个是能够清热解火的,是能够去除胎毒的。
很多人都说吃鹅蛋可以排胎毒,一般来说孕晚期的时候可以隔两天吃一个鹅蛋。
你好,孕后期去胎毒可以吃鹅蛋喝绿豆汤,一个星期吃一次就可以了。