怀孕初期不恶心不呕吐怎么回事?别人怀孕反应很大,可是我没什么特别的感觉。

其他答案
并不是所有的孕妈妈都会有恶心、呕吐的妊娠反应出现的,这个主要是和孕妈妈的体质有一定的关系的。
每个人的症状都是不一样的,有的人怀孕早期是没有反应的,有的人反应就比较大一点。
每个人对妊辰的反应是不一样的,我也是整个孕期都不会出现呕吐的现象,正常的。
每个人孕期的反应都是不一样的,有的人整个孕期都不会有孕吐反应的。
早孕反应是因人而异的,不是所有的孕妇都会出现早孕反应,没有一点妊娠反应也是很正常的,不要担心。孕早期注意补充叶酸,一定多休息。
这个情况的话也是属于正常的,因为每个人的体质不一样,所以孕期反应都是会不一样的。
怀孕后的妊娠反应就是因人而异的哦,有的人没有反应也是很正常的,注意休息,放松心情,适当运动保证饮食均衡。