四个月宝宝支气管炎咳嗽怎么办?宝宝现在咳嗽好厉害,晚上特别严重。

其他答案
如果宝宝咳嗽的话,可以给孩子喝一些冰糖雪梨,或者喝一些川贝枇杷。
你好,如果宝宝支气管炎的话,最好带宝宝去做雾化,这样效果会好一点,然后多吃清淡点的食物。如果宝宝正在母乳期间多喝点热水。
宝宝咳嗽比较严重的话,还是需要去医院检查,平时的话一定要注意保暖,可以多喝一点温水。
这个一定要及时进行治疗,要不然很容易造成肺炎的,可以去医院打针吃药。