坐月子奶不够吃怎么办?我的奶水少,宝宝不够喝,不想给宝宝喝奶粉。

其他答案
母乳不够的话建议还是要让宝宝多吸吮的,多吸吮可以刺激乳汁的分泌,另外可以多喝点下奶的汤水。
多喝点下奶的汤,猪蹄多花生鲫鱼汤都是下奶的,如果还不行那就把汤里面加点通草,让宝宝多吸吸,奶水是越吸越多的
您可以试一下请专业的催乳师,我姐坐月子就是奶少,后来在她请月嫂的公司请了一个催乳师,做了2次再加上他们的饮食指导后期奶水不错,都够宝宝吃了,你去问问吧!公司名字叫月之馨,不记得号码了,你可以网上看看
宝宝月子里吃的也不是很多,宝妈可以继续坚持追奶哦,可以喝通草猪蹄汤,多吃肉,多喝温开水,坚持让宝宝多吸奶,慢慢奶水就会有了。
坐月子期间奶水不够可以多喝汤,鸡汤鱼汤排骨汤猪蹄汤都是很下奶的,可以多喝。
如果想要母乳的话你也可以追加一些奶水可以多吃一些有营养的东西或者是多喝一点汤汤水水,如果还是不行的话就只能够给小孩子加奶粉啦。
你好,月子里可以多喝汤水,可以下奶的。尤其在炖汤的时候放红枣枸杞花旗参,可以补气血,下奶效果更好的。