哪种奶粉接近母乳呀,奶水不足要给宝宝换奶粉了,急求!

补充描述:可能是我太瘦了,生完宝宝之后一直母乳不足,怎么补也不管用,宝宝吃不饱好担心,求大家推荐一款接近母乳的奶粉。

其他答案
妈妈在哺乳期间的话是需要尽量多喝一些汤汤水水的,平时稍微吃得营养一点。
母乳不足的确挺愁人的,大家都知道母乳喂养好,如果母乳够吃最好纯母乳喂养,但是确实母乳不够需要混合喂养。之前我也是奶水不足,宝宝才三个月我让他刚开始混合着喝一些奶粉,刚开始买的是同学从澳大利亚带回来的婴幼儿奶粉,没想到存在吐奶的情况,还去医院看了医生,说可能是对奶粉耐受性不好建议我给宝宝换一款奶粉试试,还好有人向我推荐了启赋,从那以后我家宝宝也不吐奶了,体格也棒棒哒。据我了解,启赋的口味清淡,和母乳相似,宝宝能够很快适应。除此之外,启赋的配方也很接近母乳,它采用亲和人体的配方,添加了专利技术分子结构OPO,这样使得奶粉更加接近母乳,能促进宝宝对关键营养素的吸收,提高营养的使用效率,帮助宝宝更好地全方位成长,增强抵抗力。启赋还是100%爱尔兰原罐原装进口,奶源地的环境也是安全无污染的。我后来发现好多明星比如吴尊还有辣妈昆凌都在给孩子用呢,我选择启赋真是太明智了。