帮宝适好用吗?会出现起坨、漏尿的问题吗?

补充描述:帮宝适好用吗?会出现起坨、漏尿的问题吗?

其他答案
说实话,帮宝适这款纸尿裤还是很不错的,我儿子小时候一直在用,没有出现过漏尿或者是吸收不好的情况,所以你还是放心,可以给孩子购买的。
帮宝适纸尿裤的性价比是比较高的,而且宝宝用着很干爽,不潮湿,也比较舒适
帮宝适起坨断层,我感觉不怎么好。
我个人觉得挺好用的,我家宝宝和侄子一直都是用帮宝适纸尿裤,无论是特级棉柔系列还是超薄干爽系列,从出生用到现在10个月了,起坨、漏尿这些很少出现,妈妈们最担心的的红屁屁问题也是没怎么出现过。之前有人送过其他牌子纸尿裤,用了一下,问题多多,最后还是用回帮宝适。
不要用,便宜没好货,有味儿,尿完成坨坨,不是很透气,可以去网店里面看评论。