21周加3天,可以做四维彩超吗?

其他答案
这时候做四维彩超,时间太早了。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
你好,一般做四维彩超,选择在五个月到六个月去做就可以。21 周有点太早。
你好,孕21周加三天做四维彩超是有些早的,可以再过一两周以后再去做四维彩超会更合适一些。
当然可以去做四维彩超了。做四维彩超最佳时期是怀孕20周到28周之间的。