宝宝奶粉需要经常换吗?

其他答案
一般是不需要,婴儿奶粉选到合适的后,应当坚持使用,只是需要根据年龄来调整段数即可。
您好!宝宝如果固定一款奶粉都喝得不错,没什么特殊原因,可以不用经常换奶粉,避免孩子肠道经常要适应,加强肠道负担。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝奶粉是不需要经常换的,给宝宝换奶粉等于换肠胃,会导致宝宝腹泻的。
奶粉是不需要经常换的,如果经常给宝宝换奶粉的话可能会导致宝宝拉肚子的。一个阶段换一次就可以了。