我已经17周勒、感觉便秘很严重、怎么办

其他答案
便秘要多喝水,多吃蔬菜水果,玉米,大豆,芹菜,洋白菜及粗粮等食物,增加膳食纤维摄取量,养成定时排便习惯,可以每天坚持喝蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。适量的运动一下,可增强肠蠕动,也有利于排便。
每天早晨醒来喝一杯蜂蜜水有利于缓解便秘的,平常饮食要注意清淡,多吃蔬菜和水果,特别是香蕉、猕猴桃也是有利于缓解便秘的情况。
便秘特别严重,可以试试,蔬菜,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿,注意喝开水或者蜂蜜水,早上起来的时候空腹吃效果更好一些,注意饮食清淡,不要吃刺激性的食物。
便秘很严重,每天喝一杯蜂蜜水,多吃一点蔬菜水果,吃一点香蕉啊火龙果啊,少吃上火的东西。