爱护牛奶沐浴露怎么样?

其他答案
爱护的沐浴露很不错的呀。我家宝宝出生以后就在使用爱护的产品,而且让肌肤滋润光滑。
爱护沐浴露的话,个人感觉还是挺不错的,比较温和,不会有刺激性。我家宝宝一直在使用这个。
爱护牛奶沐浴露用过光滑舒服,非常完美
其实这款牛奶沐浴露还是很不错的。因为它是不含有防腐剂以及荧光剂成分,所以比较放心,价位又比较合适,也就二三十块钱的事儿。
你好,爱护牛奶沐浴露的使用效果还不错,而且性价比也比较高。
这个挺不错的,现在我给宝宝用的也是爱护这个牌子,用一种柔泡型的沐浴露。